Páginas

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Receitinha

Olá queridas (os). Vim dividir com vocês hoje uma receitinha que fiz para comemorar meus 4 anos de casada, no último dia 25/11. Comi um Coquile de Camarão em uma barraca de praia e Natal e desde então fiquei fascinada pelo sabor. Procurei uma receita, e adaptei alguns ingredientes... ficou uma delícia....o maridão adorou!! Espero que vocês também gostem:

Coquile de Camarão


Ingredientes
1 kg de camarão médio
azeite de oliva
coentro, pimenta moida e sal a gosto
1 vidro de leite de coco
2 caixas de creme de leite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de champignon
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
orégano

Modo de fazer
Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o champignon cortado, a pimenta, o coentro, o sal, o creme de leite e o leite de coco. Dissolva a farinha de trigo no leite para engrossar um pouco o molho. Acrescente o requeijão.
Transfira para um refratário ou uma travessa. Salpique orégano.
Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Opcional: Pode colocar o coquile em "barquetes", salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

A mesa prontinha, com direito a velas, vinhos e tudo mais:

Podem fazer... fica delicioso!!

2 comentários:

  1. Oi Cris,
    mais uma receitinha que parece deliciosa, o maridão deve ter adorado.
    Beijos
    Lola BH

    ResponderExcluir
  2. que fome..............parece delicioso.....vou fazer.....parabens

    ResponderExcluir

Olá! Adorei receber sua visita.
Vou adorar mais ainda receber seu comentário.
Beijos....
Cris Suarez