Coquile de Camarão
Ingredientes
1 kg de camarão médio
azeite de oliva
coentro, pimenta moida e sal a gosto
1 vidro de leite de coco
2 caixas de creme de leite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de champignon
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
orégano
Modo de fazer
Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o champignon cortado, a pimenta, o coentro, o sal, o creme de leite e o leite de coco. Dissolva a farinha de trigo no leite para engrossar um pouco o molho. Acrescente o requeijão.
Transfira para um refratário ou uma travessa. Salpique orégano.
Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Opcional: Pode colocar o coquile em "barquetes", salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
A mesa prontinha, com direito a velas, vinhos e tudo mais:
Podem fazer... fica delicioso!!
Oi Cris,
ResponderExcluirmais uma receitinha que parece deliciosa, o maridão deve ter adorado.
Beijos
Lola BH
que fome..............parece delicioso.....vou fazer.....parabens
ResponderExcluir