Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Canelone com massa de pastel

Oi pessoal...hoje vim mostrar uma receita que achei na net e testei. É super prática e rápida, e como ultimamente não tenho muito tempo pra cozinhar estou procurando coisas assim...por isso vim dividir com vocês...

Canelone com massa de pastel

1 pacote (500gr) de massa de pastel

cerca de 20 fatias de presunto e 20 de queijo

1 cebola

1 dente de alho

orégano e manjericão

½ lata de molho de tomate

1 pote de requeijão

1 caixa de creme de leite

½ pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e separe-a em duas porções. Em uma panela, refogue a primeira porção de cebola com o alho bem picado. Adicione o molho de tomate, orégano e manjericão, um pouco de água e deixe ferver por alguns instantes.

Em outra panela, refogue a outra porção de cebola. Depois de bem refogada, adicione o requeijão, o creme de leite, sal, orégano e o queijo ralado. Deixe ferver até que o queijo fiquei completamente derretido.

Monte os canelones, colocando sobre a massa de pastel uma fatia de queijo e uma de presunto, e enrolando-os. Em uma travessa, coloque todo o molho de tomate, disponha os canelones sobre o molho e finalize cubrindo com o molho branco. Forno neles por 20 minutos!

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. que dica bacana gata, adorei a receitinha.

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Olá Cris
    Vim agradecer sua visita e participação no sorteio,boa sorte!!
    Tem mais um sorteio lá no blog participa também.
    Adorei a receita,gosto de coisas práticas rsrs
    Beijos
    Fabíola
    http://artesempontocruz.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá! Adorei receber sua visita.
Vou adorar mais ainda receber seu comentário.
Beijos....
Cris Suarez