Canelone com massa de pastel
1 pacote (500gr) de massa de pastel
cerca de 20 fatias de presunto e 20 de queijo
1 cebola
1 dente de alho
orégano e manjericão
½ lata de molho de tomate
1 pote de requeijão
1 caixa de creme de leite
½ pacote de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e separe-a em duas porções. Em uma panela, refogue a primeira porção de cebola com o alho bem picado. Adicione o molho de tomate, orégano e manjericão, um pouco de água e deixe ferver por alguns instantes.
Em outra panela, refogue a outra porção de cebola. Depois de bem refogada, adicione o requeijão, o creme de leite, sal, orégano e o queijo ralado. Deixe ferver até que o queijo fiquei completamente derretido.
Monte os canelones, colocando sobre a massa de pastel uma fatia de queijo e uma de presunto, e enrolando-os. Em uma travessa, coloque todo o molho de tomate, disponha os canelones sobre o molho e finalize cubrindo com o molho branco. Forno neles por 20 minutos!
Espero que gostem!
que dica bacana gata, adorei a receitinha.
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Olá Cris
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e participação no sorteio,boa sorte!!
Tem mais um sorteio lá no blog participa também.
Adorei a receita,gosto de coisas práticas rsrs
Beijos
Fabíola
http://artesempontocruz.blogspot.com