Páginas

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Uma massa bem gostosa e fácil





No Natal ganhei do meu sogro uma cesta com vários itens. Um destes em especial me chamou a atenção, pois nunca tinha visto. É um macarrão em formato de concha. Achei tão interessante que resolvi fazer seguindo a receita que estava na embalagem. Esta foi a primeira vez que segui a receita de uma embalagem de macarrão, e deu super certo. Segue abaixo receita e as fotos para vocês:

Conchiglioni recheado
1 Embalagem de massa conchiglioni
1 lata de molho de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1/2 xíc. chá de leite
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 xíc. chá de champignon (como não tinha usei 1/2 lata de milho verde)
parmesão para polvilhar (neste caso não usei)
temperos a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem para ficar al dente (neste caso contei 8 minutos depois que a água ferveu) escorra e reserve.
Numa panela doure a cebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e deixe dourar um pouquinho. Acrescente o leite, o requeijão e os temperos.

Montagem:
Cubra um refratário com metade do molho de tomate. Com cuidado recheie cada conchiglioni com a mistura de frango e vá ajeitando no refratário. Depois de completar todos os conchiglionis espalhe o molho de tomate restante por cima, cubra com papel alúminio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Prontinho...é só se deliciar. Eu particularmente adorei!





2 comentários:

  1. Deu água na boca...adoro macarrão ou massa como chamamos aqui no sul.

    Bjoooo

    ResponderExcluir
  2. Dani, eu também adoro um macarrão!

    ResponderExcluir

Olá! Adorei receber sua visita.
Vou adorar mais ainda receber seu comentário.
Beijos....
Cris Suarez