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sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Uma massa bem gostosa e fácil





No Natal ganhei do meu sogro uma cesta com vários itens. Um destes em especial me chamou a atenção, pois nunca tinha visto. É um macarrão em formato de concha. Achei tão interessante que resolvi fazer seguindo a receita que estava na embalagem. Esta foi a primeira vez que segui a receita de uma embalagem de macarrão, e deu super certo. Segue abaixo receita e as fotos para vocês:

Conchiglioni recheado
1 Embalagem de massa conchiglioni
1 lata de molho de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1/2 xíc. chá de leite
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 xíc. chá de champignon (como não tinha usei 1/2 lata de milho verde)
parmesão para polvilhar (neste caso não usei)
temperos a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem para ficar al dente (neste caso contei 8 minutos depois que a água ferveu) escorra e reserve.
Numa panela doure a cebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e deixe dourar um pouquinho. Acrescente o leite, o requeijão e os temperos.

Montagem:
Cubra um refratário com metade do molho de tomate. Com cuidado recheie cada conchiglioni com a mistura de frango e vá ajeitando no refratário. Depois de completar todos os conchiglionis espalhe o molho de tomate restante por cima, cubra com papel alúminio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Prontinho...é só se deliciar. Eu particularmente adorei!





2 comentários:

Olá! Adorei receber sua visita.
Vou adorar mais ainda receber seu comentário.
Beijos....
Cris Suarez