Gente chegou o Bauzito super recheado que ganhei na promoção do blog Casa de Anita, olhem só:
Veio realmente super recheado e muito caprichado...a Anita preparou tudo com muito carinho, cada detalhe, cada coisinha no seu lugar...amei,amei, amei muito mesmo!!
Muito obrigada Anita pelo carinho!! Já vou começar a usar tudinho!!
bjus...
quinta-feira, 28 de outubro de 2010
Chegou meu livro!!
Oi gente!! Vim mostrar para vocês o livro que ganhei no sorteio relâmpago no blog Toquinha do Artesanato da querida Simone.
Adorei....muito obrigada Simone!!
Adorei....muito obrigada Simone!!
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Mais um.... 19º Selinho
Este selinho lindo recebi da Mariangela do blog Troca de Linhas em comemorção aos seus 100 seguidores!
Parabéns amiga pelo sucesso, você merce! E muito obrigada pelo carinho!!
Parabéns amiga pelo sucesso, você merce! E muito obrigada pelo carinho!!
Oba!! 18º Selinho
Atualizando...
Recebi este lindo selinho da querida Vivi do blog Novidarts Vi Souza
A regra é passar para 6 amigas e avisá-las, aí vai:
Recebi este lindo selinho da querida Vivi do blog Novidarts Vi Souza
A regra é passar para 6 amigas e avisá-las, aí vai:
Simone: http://toquinhadoartesanato.blogspot.com/
Lola: http://casadelolaartesanato.blogspot.com/
Anita: http://casadaanita.blogspot.com/
Jordana: http://www.kprichei.com/
Luci: http://postandosobreartes.blogspot.com/
Neusa: http://artedaneusa.blogspot.com/
Muito obrigada Vi pelo carinho!!
Oba,oba...semana de sorte!!
Oiiii.... Esta semana é especial!! Ganhei a Promoção Relâmpago do blog da querida Simone Toquinha do Artesanato. Ganhei este livro:
Visitem blog da Simone - Toquinha do Artesanato. Além de artesanato o blog dela tem várias dicas super legais....vale a pena conferir.
Muito obrigada Simone!!
Em tempo: se eu sumir é pq joguei na mega-sena e ganhei viu gente?! kkkkkk
bjus...
Visitem blog da Simone - Toquinha do Artesanato. Além de artesanato o blog dela tem várias dicas super legais....vale a pena conferir.
Muito obrigada Simone!!
Em tempo: se eu sumir é pq joguei na mega-sena e ganhei viu gente?! kkkkkk
bjus...
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Oba...ganhei!!
Gente...tô muito feliz! Eu ganhei o sorteio no blog da Anita:
O prêmio é este lindo Bauzito Recheado...
Já estou doidinha pra recebê-lo e ver tudinho que vem dentro!! Muito obrigada Anita, seu blog é lindo! Passem lá gente, vale a pena conferir. Além dos lindos trabalhos dela tem muitas dicas legais, acessem: A Casa da Anita
Tenham todas (os) uma linda semana!!
O prêmio é este lindo Bauzito Recheado...
Já estou doidinha pra recebê-lo e ver tudinho que vem dentro!! Muito obrigada Anita, seu blog é lindo! Passem lá gente, vale a pena conferir. Além dos lindos trabalhos dela tem muitas dicas legais, acessem: A Casa da Anita
Tenham todas (os) uma linda semana!!
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Receitinha deliciosa
Oi gente!!! Tô meio sumida né? Mas é que desde que volteio das minhas curtas férias estou tendo de resolver um monte de coisas...daí o tempo tá bem corrido.
Mas hoje vim dividir com vocês uma receitinhas bem simples e muito saborosa que fiz estes dias. E o Camarão na Moranga. A foto não ficou tão boa, olha aí:
A receita:
Camarão na Moranga
Rendimento: 6 porções
1 unidade(s) de abóbora moranga
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate Knorr
1 kg de camarão cinza limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de leite
250 gr de requeijão
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Eu fiz só meia receita e servi acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ficou uma delícia!! O maridão adorou!!
fonte: http://cybercook.terra.com.br/camarao-na-moranga.html?codigo=4215
Espero que gostem....bjuss
Mas hoje vim dividir com vocês uma receitinhas bem simples e muito saborosa que fiz estes dias. E o Camarão na Moranga. A foto não ficou tão boa, olha aí:
A receita:
Camarão na Moranga
Rendimento: 6 porções
1 unidade(s) de abóbora moranga
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate Knorr
1 kg de camarão cinza limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de leite
250 gr de requeijão
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Eu fiz só meia receita e servi acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ficou uma delícia!! O maridão adorou!!
fonte: http://cybercook.terra.com.br/camarao-na-moranga.html?codigo=4215
Espero que gostem....bjuss
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
PSIU... Vamos Falar de Amor? ANNA JOANA
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Eu voltei!!!
Gente, quanta saudade! Foi uma semana ótima, deu pra descansar um pouco dessa vida corrida... curti muito, passiei bastante.... agora é hora de voltar ao batente. E como...gente tô atolada de trabalho! Tô passando aqui só pra dar o ar da graça... ah, e colocar algumas fotinhas da viagem:
Márcio e Eu aos pés do Morro do Careca - Ponto turístico de Natal -RN
Olhem só que foto mais romântica...nossas sombras na areia banhada pelo mar!!!
Já na última noite...bem bronzeados!!!
Prometo que depois volto com mais tempo, para responder aos recados carinhosos e me reinteirar das novidades!
Um grande abraço e uma ótima semana pra todos!!!
Márcio e Eu aos pés do Morro do Careca - Ponto turístico de Natal -RN
Olhem só que foto mais romântica...nossas sombras na areia banhada pelo mar!!!
Já na última noite...bem bronzeados!!!
Prometo que depois volto com mais tempo, para responder aos recados carinhosos e me reinteirar das novidades!
Um grande abraço e uma ótima semana pra todos!!!
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