Páginas

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Sorteio no blog Mistura das cores

3 comentários


Já estou participando....para participar copie o link abaixo no seu navegador:
http://gil-misturadecores.blogspot.com/2009/12/31-de-janeiro-faz-um-ano-q-entrei-para.html#comments

Uma massa bem gostosa e fácil

2 comentários




No Natal ganhei do meu sogro uma cesta com vários itens. Um destes em especial me chamou a atenção, pois nunca tinha visto. É um macarrão em formato de concha. Achei tão interessante que resolvi fazer seguindo a receita que estava na embalagem. Esta foi a primeira vez que segui a receita de uma embalagem de macarrão, e deu super certo. Segue abaixo receita e as fotos para vocês:

Conchiglioni recheado
1 Embalagem de massa conchiglioni
1 lata de molho de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1/2 xíc. chá de leite
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 xíc. chá de champignon (como não tinha usei 1/2 lata de milho verde)
parmesão para polvilhar (neste caso não usei)
temperos a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem para ficar al dente (neste caso contei 8 minutos depois que a água ferveu) escorra e reserve.
Numa panela doure a cebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e deixe dourar um pouquinho. Acrescente o leite, o requeijão e os temperos.

Montagem:
Cubra um refratário com metade do molho de tomate. Com cuidado recheie cada conchiglioni com a mistura de frango e vá ajeitando no refratário. Depois de completar todos os conchiglionis espalhe o molho de tomate restante por cima, cubra com papel alúminio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Prontinho...é só se deliciar. Eu particularmente adorei!





sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Artes da Mamy

2 comentários
Estou abrindo um espaço aqui para as artes da minha mãe, a Cleonice. Devo a ela meu gosto pela arte e por muito que aprendi. Adorei esta bonequinha!